D’un Goût à l’Autre n’est pas une boutique virtuelle. Nous l’avons conçue pour qu’à votre tour, vous puissiez aimer découvrir, avec le même plaisir, les produits que nous avons découverts. Nous savons l’importance du regard, du toucher, de la comparaison pour choisir. Vous pouvez aussi goûter ces produits, grâce aux dégustations que nous vous proposons régulièrement.
Huile et Cumbavas Roellinger
Dans le numéro d’avril de « Elle à Table » : un article sur la cuisine
aux huiles essentielles et une recette de darnes de thon grillées à l’huile essentielle de combava. Je vous propose la création « Huile et Cumbavas » d’Olivier Roellinger, à base d’huile de pépin de raisin. Quelques (…)
Jus de fruits Patrick Font
Situé dans la Loire, à Saint-Romain-en-Jarez, Patrick Font élabore depuis 1993 des jus de fruits et nectars, à partir de fruits sélectionnés et ce de manière artisanale. Aujourd’hui, ce sont 7 personnes qui travaillent aux côtés de Patrick Font, et de son fils Romain qui a rejoint l’entreprise.
On aime : (…)
Recette : riz au lait safrané
Préparation : 10 mn (+ 2h pour infuser) – Cuisson : 30 minutes.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de riz rond
- 1 l de lait entier (il est possible de réaliser la recette avec du lait écrémé)
- 40 de sucre de canne
- 3 c. à s. de sirop de safran
- 6 filaments de (…)
En novembre, rencontrez les producteurs locaux!
« D’un Goût à l’Autre » vous invite à rencontrer ses artisans du goût locaux.
Pendant 1 mois, le samedi après-midi, venez découvrir qui se cache derrière : la bière La Frivole, les vins du Grésivaudan du domaine Finot, les confitures du Trièves et le safran de Chartreuse. De belles rencontres en (…)
Poudre Défendue Roellinger
Dans toutes les salades de fraises et de fruits rouges, laissez macérer 30 minutes à température ambiante, une demie cuillère à café de Poudre Défendue, une création qui fait s’entremêler les parfums de l’anis vert, du gingembre et de la cannelle, puis servez ! Un délice…
Notre sélection de vins rosés pour l'été
3 cuvées, 3 terroirs et des assemblages différents, millésime 2013 :
- « Maguelonne », Coteaux de l’Ardèche ;
- « Camille », Côtes de Provence ;
- « Mescladis », Coteaux du Languedoc Pic Saint-Loup.
On aime :
- les vins d’artisans (Benoit Chazallon, Philippe (…)
Quenelles moulées à la cuillère de la maison Giraudet
Les quenelles moulées à la cuillère sont façonnées artisanalement avec des produits du terroir : beurre de Bresse, œufs frais, lait frais, volaille fermière ou brochet de la Dombes. Un produit d’exception issu d’un savoir-faire ancestral, désormais disponible à Grenoble à l’épicerie D’un Goût (…)
Paniers gourmands
Composez un joli panier gourmand, selon vos envies, votre budget, à partir de 20€.
Pas envie de choisir à sa place ou en manque d’inspiration? Nous avons ce qu’il vous faut : le Chèque Cadeau « D’un Goût à l’Autre ».
Truffe noire fraîche
Le « diamant noir » est arrivé à l’épicerie! Pour vos repas de fêtes, profitez de truffes fraîches qui viennent directement de chez Georges, trufficulteur en Isère.
Véritable eau de fleur d'oranger
Micro-production artisanale de Pietro Guglielmi à Vallebona en Ligurie, à deux pas de la frontière française.
Ce produit exceptionnel est soutenu par Slow Food, pour que perdure la culture de bigaradiers dans cette région.
A l’épicerie D’un Goût à l’Autre à Grenoble, nous vous ferons sentir et (…)
Nos coffrets gourmands
A Noël on est sûr de faire plaisir en offrant de bons produits gourmands. Parmi toutes nos références, les idées de coffrets ne manquent pas. Nous saurons vous conseiller pour réaliser un cadeau à la hauteur de vos attentes. Une seule adresse à Grenoble, l’épicerie D’un Gout à l’Autre, 3 rue de Strasbourg.
Huile d’olive de Nyons AOC bio
La récolte 2015/2016 vient d’arriver à l’épicerie. Nous l’avons sélectionnée chez Nicole et Michel Faure, du Domaine du Vialard. Ferme familiale située à 3 kms de Nyons, en culture biodynamique, certifiée Demeter depuis 2003.
Pour apprécier leurs diversités, toutes nos huiles d’olive sont en (…)
Nos horaires d'ouverture en décembre
Du mardi au samedi :
9h-14h / 15h30-19h30
Ouverture exceptionnelle les dimanches 11 et 18, lundi 19 :
14h-18h
Spécialités du Sud Ouest
Foie gras de canard entier, cassoulet, confits de canard, terrines, gésiers, graisse de canard…vous trouverez à l’épicerie le plus grand choix de produits du sud-ouest.
Nous les avons sélectionnés auprès d’une conserverie artisanale et familiale, dans le Lot.
Biscottes La Chanteracoise
Savez-vous que La Chanteracoise, en Dordogne, est l’unique biscotterie artisanale de France ? L’élaboration d’une biscotte de qualité nécessite de 3 à 4 jours. Les goûter c’est les adopter définitivement ! À l’épicerie, vous trouverez une large sélection : L ‘Authentique, 7 Céréales, Fruits, (…)
Confiture de citron de Menton
Depuis plus de 40 ans, installée dans le centre historique de Menton, la Maison Herbin perpétue, dans sa fabrique artisanale, la tradition de cette incontournable recette. Naturels, ces célèbres fruits gorgés de soleil Mentonnais sont cuits délicatement dans de beaux chaudrons en cuivre.