| Le Goût, la Convivialité : parce que manger des bons produits, c’est avant tout se faire plaisir ! |
| Des Produits vrais, authentiques tous goûtés et rigoureusement sélectionnés. |
| Des Hommes et des Femmes passionnés. Des producteurs, des vignerons, des artisans qui ont préféré la qualité à la quantité. À l’épicerie, vous pouvez mettre un nom derrière chaque produit, et même un visage : D’un Goût à l’Autre tient à présenter ses fournisseurs, à travers leurs portraits affichés dans le magasin. |
| Des Matières premières nobles, pas de superflu ni rien qui altère
la magie du produit (conservateurs, colorants, huile de palme…) |
| Un Travail en direct avec le producteur ou l’artisan pour lui assurer une plus juste rémunération, et vous garantir aussi le meilleur prix. |
| La Transparence : Nicolas Terral sait d’où vient chacun de ses produits, qui les a faits et comment. Il peut vous en parler, chacun raconte une histoire. |
| Favoriser le Local dès que cela est possible : 20 % des produits sont élaborés à moins de 200 km de l’épicerie. |
| Valoriser des Savoir-faire uniques : Anis de Flavigny, Biscuits roses de Reims Fossier, Griottines, Moutarderie Fallot, vinaigres Leonardi... Autant de produits incontournables. |
DÉNICHEUR DE BONS PRODUITS